PHP Warning:  include_once(../_common.php) 오류

PHP Warning:  include_once(../_common.php) 오류

QA

PHP Warning:  include_once(../_common.php) 오류

본문

PHP Warning:  include_once(../_common.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/1/public_html/index.php on line 2

 


PHP Warning:  include_once(): Failed opening '../_common.php' for inclusion (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php70/root/usr/share/pear') in /home/1/public_html/index.php on line 2

 

  thrown in /home/1/public_html/lib/common.lib.php on line 1522

 

현재 이렇게 에러 로그가 잡힙니다  ㅠㅠ

 

폴더내 _common.php index.php 파일을 ./ 도 해보고 ../도 해보고

 

/home/1/public_html/_common.php 도 해보고 다해봤는데 안되서 질문드립니다 ㅠㅠ

 

 

_common 파일에서 ./ ../도 해보고

index.php ./ ../도 해보았습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

index.php 2라인 

 

include_once('../_common.php');

 

코드 부분을

 

include_once('./_common.php');

 

또는

 

include_once('./common.php');

 

로 변경해 보면 어떨까 싶습니다.

 

 

PHP Warning:  include_once(../_common.php): failed to open stream: No such file or directory ~

 

의 의미는 index.php 의 상위 폴더(디렉토리)에 _common.php 파일이 없다는 뜻입니다.

그누보드 자체가 home/1/public_html/ 폴더에 설지 된 것이 아닙니다

설치된 폴더에서 index.php를 불러오는 것이라면 전혀 수정하지 않아도 나와야 됩니다

 


 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,614 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT