제목과 오른쪽 빨간 글씨가 수평이 되지 않습니다

제목과 오른쪽 빨간 글씨가 수평이 되지 않습니다

QA

제목과 오른쪽 빨간 글씨가 수평이 되지 않습니다

본문

3552578451_1551256359.2646.png

조언 부탁드립니다!

 

.utu{box-sizing: border-box;border: 1px solid #000;margin-bottom: 25px}
.yty, .rtr{float: left;}
.yty{width: 30%}
.rtr{width: 70%}
.rtr_right_1{float: left;display: inline-block;}
.rtr_right_2{float: right;font-size: 20px;color:red}
.rtr_right_3{padding-top: 15px}
.clearfix{*zoom:1}
.clearfix:after{content:"";display:block;clear:both}

 

 

 

 

<div class="utu clearfix">
        <div class="yty">
            <?php 
                $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $rows['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']); 
                ?> 
                <?php 
                if ($thumb == true) {?> 
                <img src='<?php echo $thumb["src"]; ?>' /> 
            <?php } else if ($thumb == false) { echo "이미지없음"; } ?> 
        </div>
        <div class="rtr clearfix">
            <p class="rtr_right_1"><strong class="tPoint frm_info">
                <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>"><?php if($is_category && $list[$i]['ca_name']){ echo $list[$i]['ca_name'] . '/'; } ?><!--<?php echo $list[$i]['wr_1']; ?>--> <?php echo $list[$i]['subject']; ?></a>
            </strong></p><br>
            <p class="rtr_right_2">¥ <?php echo($list[$i]['wr_1']); ?></p>
            <p class="rtr_right_3"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/시계.png" width="20px" height="20px" alt="소요시간"><span>소요시간</span><?php echo($list[$i]['wr_2']); ?></p>
            <p class="rtr_right_3"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/사람.png" width="20px" height="20px" alt="최소출발인원"><span>최소출발인원</span><?php echo($list[$i]['wr_3']); ?></p>
            <p class="rtr_right_3"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/위치.png" width="20px" height="20px" alt="집합장소"><span>집합장소</span><?php echo($list[$i]['wr_4']); ?></p>
        </div>
    </div><!--utu-->

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

구조를 보니 p태그 5개중에서 상위 2개가 각각 float가 되있던데 그것보단 br태그 삭제하시고

float전부 빼시고 두꺼운 타이틀을 가진 p태그와 빨간글씨를 가진 p태그를 각각 inline-block을 주시는건 어떠실런지..?2개만 float되있어서 줄넘김이 않되셔서 br태그랑 패딩값 주신거같으신데..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT