탭 보이기 설정 질문드립니다.

탭 보이기 설정 질문드립니다.

QA

탭 보이기 설정 질문드립니다.

본문

4d4f856d7bb36692e3ad805f0b248807_1404952696_3357.jpg

 

제가 사용중인 게시판의 분류탭인데요 현재 관리자만 두개의 탭을 볼수 있습니다.

 

"전체"라고 된부분이

 

4d4f856d7bb36692e3ad805f0b248807_1404952725_9676.jpg 

 

이렇게 년도가 나오는 분류입니다. (그누 환경설정에서 분류)

 

이 년도를 선택해줬을때만

 

"월별검색이라는 탭이 회원에게 보여지게 할수있을까요?

 

어떻게 소스코드를 짜야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 SELECT BOX가 있는 부분의 소스를 같이 적어주셔야 더 상세하게 답변 드릴 수 있습니다.

기술적으로만 설명 드리자면 2번박스는 애초에는 style을 display:none 으로 해두고 javascript(조금 편하게는 jquery를)를 이용해 1번박스 에 onchange, onclick 등의 이벤트가 발생했을 때 value값을 확인하여 null이 아닐 경우 2번박스의 style을 display:block 으로 바뀌도록 해주시면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT