서버 업그레이드 이후 증상

서버 업그레이드 이후 증상

QA

서버 업그레이드 이후 증상

본문

<?php

$string = "Hello World !";

echo $string

?>

 

상기와 같이 문법이 정확하면 잘 표시됩니다.

 

그런데 아래와 같이 오류를 발생시키면

 

<?php

$string = "Hello World !"

echo $string

?>

 

"웹 사이트에서 페이지를 표시할 수 없습니다. "

 

라고 표시되네요.

 

php 환경설정 때문인지 모듈을 빼먹은건지 알 수가 없네요.

 

고수님의 지도편달 바랍니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

display_errors = On

http://kilho.net/archives/mypost/999

ㅎㅎ 두분이 질문을 잘못이해하신듯 하네요.

해당 에러 메시지를 뿌려줘야 하는데 php 문법에 오류가 발생하면

무조건 "페이지를 찾을 수 없다고 ..."표시된다는 의미입니다.

즐거운 하루되세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT