메인메뉴 높낮이 변경 문의 드립니다.

메인메뉴 높낮이 변경 문의 드립니다.

QA

메인메뉴 높낮이 변경 문의 드립니다.

본문

피씨 버전 메인메뉴 높이를 조정하고 싶은데 어떤 부분을 수정해야 하는지 궁금합니다.

3543944583_1551348217.0955.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

url을 올려주시면 더편한데 답변하기 애매하네요

일단 크롬이나 파이어폭스의 개발자 도구(F12) 를 이용하여 어느부분에 어떤css가 들어가는지

오류가 있는지 등을 검사하는 도구입니다.

이녀석을 이용하시면 쉽게 찾으실 수 있을 듯 합니다.

/* 레이아웃 크기 지정 */
#hd, #wrapper, #ft{min-width:1200px}

#hd_pop,
#hd_wrapper,
#tnb ul,
#gnb .gnb_wrap,
#container_wr,
#ft_wr{width:1200px}

 

css 이부분에서 가로 사이즈는 1200픽셀인데 높이 50픽셀은 어디에서 변경이 가능한지 궁금합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT