이것 스킨 받으신분 있으신가요? 오류가 나서요.

이것 스킨 받으신분 있으신가요? 오류가 나서요.

QA

이것 스킨 받으신분 있으신가요? 오류가 나서요.

본문

https://sir.kr/g5_skin/15635?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8B%A0%EC%B2%AD&page=2

 

혹시 위 스킨 받으시고 오류 해결되신분 계신가요?

 

올바르게 사용해라는 오류창이 뜨는데 해결방법 아시는 고수님들, 답변 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 게시물 댓글에 해결 방법이 나와 있네요.

<input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('online') ?>> 

아니면 이걸 써보세요.

https://sir.kr/g5_skin/25290

https://sir.kr/g5_skin/26457

<input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('online') ?>>
이것 추가해도 오류생기더라구요.

그리고, 알려주신 스킨으로 해봤는데 마찬가지 입니다.

올바른 사용해라고하는데 혹시 알려주신 스킨의 32번줄이 어디인가요? 게시판 수정할만한곳이 없네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,655
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT