greentea 테마 새글 불러오기에서

greentea 테마 새글 불러오기에서

QA

greentea 테마 새글 불러오기에서

본문

greentea 테마를 사용하고 있습니다.

오른쪽 하단에 '새글'을 불러오는 메뉴가 있습니다.

클릭하면 최신글을 보여주는 기능인데

게시판그룹-게시판 위치와 함께 글제목이 나옵니다.

그런데 진한 파랑으로 되어있는 게시판그룹 제목을 누르면

해당 게시판그룹에 속해있는 게시판이 다 뜨는데

하늘색(빨간표시한 부분)으로 되어 있는 게시판 제목을 누르면

Not Found
The requested URL /same was not found on this server.

라는 메시지가 나옵니다.

어디를 수정하면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다.

2949920518_1551693008.8395.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

theme/greentea/mobile/skin/new/basic/new.skin.php

<a href="<?php echo G5_URL. '/'. $list[$i]['bo_table'] ?>" class="new_board">
여기를 이렇게 수정.
<a href="./board.php?bo_table=<?php echo $list[$i]['bo_table'] ?>" class="new_board">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,982 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT