폼값이 재대로 안넘어 갑니다.

폼값이 재대로 안넘어 갑니다.

QA

폼값이 재대로 안넘어 갑니다.

본문


<table >
<form id="inputForm" action="print.php" method="post">
 <td  align=center>Date to print <font color="blue">From <input id=from type="text"  name="from" readonly> End <input  id=end type="text" name="end" readonly> </font>
 </form>
    <input type="submit" value="List up" style="font-family:Tahoma; font-size:8pt; color:white; line-height:150%; background-color:rgb(153,0,0); border-color:rgb(176,176,176); height:25px;"  align=absmiddle />
    </td>
 <td>
 <? echo "("."$from".")-------변수확인-------("."$end".")" ;  // 변수확인.
 ?>
 </td>
 <td  width=330 align=center>L/C<font style= "font-size:10pt; color=darkgray; Bold;">   OPEN LIST</font></td>
 <td  width=130 align=center><a href="print.php?print=y">Print</a></td>
 <td width=200  align=center><a href="print.php?excel=y">Export to excel</a></td>
 
</table>​

f77bfae9be74187c86cc51ec670d7049_1404966010_5699.gif 

앞의날짜와 뒤의 끝날짜는 달력에서 선택합니다. 옆의 버튼클릭시.

해당날짜에 해당하는 대이타를 아래에 리스트 해주는 기능입니다.

그런대 변수확인해보니. 아무런 대이타가 넘어가질않습니다.

아래쪽 코드에 특정날짜를 넣어 테스트 해보니. 제대로 리스트가 됍니다.

아무래도 위의 폼에서 전송돼는대에서 문제가 발생하는것 같습니다.

전에 질문을 올렸는대. 처음이라 제대로 올리지 못한듯하여. 다시올립니다.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

일단 </form>을 type= submit 아래에 위치하게 하시고,

전송된 폼값을 참조하기 위해서는 action이 post이므로

 

$_POST['from'] 식으로 받아 처리해야 옳바른 결과를 얻으실 수 있습니다 ^^

​<form id="inputForm" action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">

 

<? echo "(".$_POST['from'].")-------변수확인-------(".$_POST['end'].")" ;  // 변수확인. ?> 

 

 

</form>

 

이렇게 해보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT