그누보드 게시글 한페이지 보여지는 목록 개수를 9999개 주었을때 오류

그누보드 게시글 한페이지 보여지는 목록 개수를 9999개 주었을때 오류

QA

그누보드 게시글 한페이지 보여지는 목록 개수를 9999개 주었을때 오류

본문

안녕하세요^^

 

그누보드5 5.3 이용중인 초보입니다^^

 

다름이 아니라 제 홈피가 사정이 있어 한 페이지에 보여지는 게시글을 무제한 (9999개)로 해두었는데요.

 

모바일로 볼때는 문제가 없는데

 

pc로 보게되면

 

1794451444_1551765890.4058.jpg

 

이렇게 빨간 동그라미에 위치한 하단이미지가 원래 게시글 맨끝 정중앙에 위치했었는데

 

오른쪽으로 비켜져버렸구요 ㅠㅠ

 

1794451444_1551765953.7898.jpg

 

그리고 화면 최상단 빨간 부분이 정상인데 유독 게시판에만 진입을 하면

 

어떤 게시판이든

 

1794451444_1551766015.3784.jpg

 

이렇게 맨위에 한칸이 띄워지구요

 

그밑에 게시판 글폰트가 2포인트정도 커져버려요 ㅠㅠ

 

도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

thumb-239059912_1551768053.0659_730x408.png

 

관리자이세 해당 게시판 상하 에 소스있네요. 관리자에가 확인하세요.

감사합니다 ㅜㅜ
원인은 메모장으로 php 사용해서 생긴 문제입니다.
네이버봇에 사이트 설명을 네이버 메모로 수정했더니 생긴 문제입니다 ㅠㅠ
head_sub 원본파일 찾아서 덮어썼더니 해결되었습니다 감사합니다ㅜㅜ

첫번째 이미지의 경우는 어떤 태그? 예를 들어서 <div> 이렇게 열리고 </div> 이렇게 닫혀야 하는데 열고 닫지 않아서 생긴 모양새가 일반적입니다.

태그들이 시작되고 올바르게 닫혔는지 살펴보새요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT