로그인 버튼 두 개중에 하나를 지우고 싶습니다

로그인 버튼 두 개중에 하나를 지우고 싶습니다

QA

로그인 버튼 두 개중에 하나를 지우고 싶습니다

본문

greentea 테마 사용자입니다.

그림에서 보이는 것처럼 로그인 버튼이 두 개가 있습니다.

모바일에서 볼 때도 두 개가 보입니다.

이 중에서 최상단 검색창 오른쪽에 있는 로그인 기능을 삭제하고 싶습니다.

어떤 부분을 수정하면 좋을지 고수님들의 조언 부탁드립니다.

2949920518_1551793140.83.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/theme/greentea/mobile/head.php 열어서 Ctrl + F 찾기창 띄워서 login 키워드 입력하면 쉽게 찾으실 수 있을 듯 합니다.

<div id="tnb">
        <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>" class="adm_btn">관리자</a><?php }  ?>
        <?php if ($is_member) {  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a>
            <?php } else {  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php">로그인</a>
            <?php }  ?>
<div id="m_sch">
        <button class="sch_more">
        <i class="fa fa-search"></i>
        </button>
        <fieldset id="m_hd_sch">
                </fieldset>
            </div>

여기에서
<?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>" class="adm_btn">관리자</a><?php }  ?>
        <?php if ($is_member) {  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php">로그아웃</a>
            <?php } else {  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php">로그인</a>
            <?php }  ?>
부분을 지우니 상단의 초록색 메뉴바가 화면전체 크기로 커져버립니다.
화면에 초록색 밖에 안보입니다.
이건 어디에서 손봐야 하는지요?

죄송합니다.
마찬가지입니다.
<div id="tnb">를
<div id="tnb" style='display:none'>로 고쳤더니
아까 말씀드린 부분을 지웠을 때처럼 메뉴바가 화면크기로 커졌습니다.
어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ

커스텀 한 소스와 충돌 난 거 아니련지...

 

실제 해보고 답변 드린 거라....

 

thumb-31603582_1551800594.5286_730x2001.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT