서브페이지 상단배너 이미지경로 수정방법

서브페이지 상단배너 이미지경로 수정방법

QA

서브페이지 상단배너 이미지경로 수정방법

본문

1893291939_1551850942.9169.jpg

안녕하세요, html 아주조금 볼 줄아는 초보입니다.

몇일동안 찾아봐도 답을 몰라서 질문드려요.

 

메인+서브3페이지+게시판2페이지로 구성된 홈페이지입니다.

 

서브페이지에서 빨간색박스 영역의 이미지를 바꾸고싶은데 어느곳에서 바꿔주어야하는지 모르겠네요

------------

스킨은 basic 인 것 같으며

홈페이지 admin 관리자페이지-내용관리 수정 - 상단이미지 에 첨부된 파일은 없습니다.

 

서브페이지에서 소스보기를 눌러 확인해보면

백그라운드 이미지 경로를 바꾸면 될것같은데 어떤 php파일에서 건드려야하는지 못찾겠습니다ㅜ

-크롬에서 소스보기-

<div style="width:100%; height:310px; background: url('/img/subtitle02.jpg') center"></div>
<div style="width:1200px; margin:30px auto; ">

------------

게시판페이지의 빨간색박스 영역 이미지는 head.php 에서 하단부분에 내용이 있어 수정이 가능한 상태구요

-head.php 에서 최하단-

<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper">
    <div id="container_wr">
   
    <div id="container">
        
<?php if($bo_table == 'b01' ){ ?>
    <div style="width:100%; height:310px; background: url('/img/subtitle05.jpg') center"></div>
    <div style="width:1200px; margin:30px auto; ">
    <p class="subroot"><img src="/img/home_btn.jpg" style="margin-top:-3px"> HOME > 0000 > 활동내역</p>
    <p class="sub_title">0000</p>    
    <p class="sub_title_grey">활동내역</p>    
</div>
<?php        include_once(G5_PATH.'/submenu/submenu04.php'); } ?>    

<?php if($bo_table == 'b02' ){ ?>
    <div style="width:100%; height:310px; background: url('/img/subtitle05.jpg') center"></div>
    <div style="width:1200px; margin:30px auto; ">
    <p class="subroot"><img src="/img/home_btn.jpg" style="margin-top:-3px"> HOME > 000 > 지원신청</p>
    <p class="sub_title">0000</p>    
    <p class="sub_title_grey">지원신청</p>    
</div>
<?php        include_once(G5_PATH.'/submenu/submenu05.php'); } ?>    

------------

서브페이지 php파일(submenu01.php)은 이렇게 되어있어요

<div style="width:1200px; margin:30px auto; ">
    <p class="subroot"><img src="/img/home_btn.jpg" style="margin-top:-3px"> 현재페이지주소 넣는곳 > <?php echo $g5['title']; ?></p>
    <p class="sub_title">서브페이지제목 넣는곳</p>    
    <p class="sub_title_grey"><?php echo $g5['title']; ?></p>    
</div>

<div style="width:1200px; margin:40px auto; margin-top:50px; border-bottom:1px solid #eee">
    <ul class="sub_ul">
        <li <?php if($co_id == 'sub01_1'){ ?> class="menu_sel" <?php }?> ><a href="/bbs/content.php?co_id=sub01_1">회사소개</a></li>
        <li <?php if($co_id == 'sub01_2'){ ?> class="menu_sel" <?php }?> ><a href="/bbs/content.php?co_id=sub01_2">오시는길</a></li>
    </ul>
</div>

-----------

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게 봐서는,, 알수가 없을거 같은데요,, 혹시 주소를 남겨주실 수 없으실까요? ;;

답변 감사합니다!
쪽지도 포인트가 차감되네요; 포인트부족으로 답글로 남겨요
최초 제작자는 제가아니여서 자세히는 모르겠지만
서브페이지 컨텐츠영역은
어드민계정에서 [내용수정]을통해 html로 구성하였습니다

skin/content/basic/contents.skin.php 을 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT