그누보드5에서 이런 메시지가 뜨는데 해결 방법을 알려주세요

그누보드5에서 이런 메시지가 뜨는데 해결 방법을 알려주세요

QA

그누보드5에서 이런 메시지가 뜨는데 해결 방법을 알려주세요

본문

Warning: mysqli_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:50096 Library:50622 in /home/01/seoulart/www/SIAE/lib/common.lib.php on line 1423

 

백업파일을 올렸더니 뭐가 잘못되었는지 이런 메시지가 뜨네요.

해결 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아 이 에러 같습니다.

http://blog.nekoromancer.kr/2013/12/17/mariadb-%EB%A7%88%EC%9D%B4%EA%B7%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%85%98-%ED%9B%84-mysql-client-library-%EC%97%90%EB%9F%AC/

 

Database의 Client API Library 버전과 Header 버전이 일치하지 않아 발생하는 문제입니다. DB 자체는 정상적으로 굴러가지만 지속적으로 에러메시지를 뱉어냅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT