페이지 이동 스크립트가 먹히질 않습니다.

페이지 이동 스크립트가 먹히질 않습니다.

QA

페이지 이동 스크립트가 먹히질 않습니다.

본문

관리자 페이지에서 올라온 글에 답변을 달고, 버튼을 누르면

 

해당 OPTION태그의 값을 [접수중]에서 [답변완료]로 변경시키려고 합니다.

 

이런 경우 write_update.skin.php에서

 

alert("메시지"); 이런 식으로 되면, 메시지 출력후 뒤로 가기 입니다. 라고 도움을 얻어서



//write_update.skin.php
if ($g4[https_url])
    $https_url = "$g4[url]/$g4[bbs]";
else
    $https_url = ".";
$sql = " update $write_table set ca_name = '답변완료'
         $sql_password 
       where wr_id = '$wr[wr_id]' "; 
sql_query($sql);
alert("답변이 완료되었습니다.", $https_url."/board.php?bo_table=$bo_table");

 

이렇게 해서 페이지 이동을 처리했는데도 되지 않아서 $https_url을 인식하지 않아서 그런 것인가 해서  

 


echo "<script language='javascript'>alert('답변이 완료되었습니다.');</script>";
echo "<script language='javaScript'> document.location.replace = './board.php?bo_table=$bo_table'; </script>"; 

 

이렇게 해봐도 페이지 이동이 이루어지지 않습니다.

 

경로를 저렇게 잡아서 문제가 생기는 경우가 있을까요?

 

다른 분들의 조언 좀 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

/config.php 파일에

$g4['https_url'] 여기 url이 있나요?

 

url 중에 /bbs도 넣어 보세요 관리자페이지에 게시판을 불러 왔으면 /adm을 넣어 보시구요

/bbs/board.php?bo_table=$bo_table

 

$g4['https_url']은 없구요

$https_url."/board.php?bo_table=$bo_table" 이 부분 말씀하신대로,

이 페이지가 관리자에서 스킨 써서 불러오는 페이지라 /admin/board.php?bo_table=?$bo_table 이렇게 처리했는데도

메시지만 뜨고, 페이지 이동은 전혀 안 되네요..쩝

if ($g4[https_url])
$https_url = "$g4[url]/$g4[bbs]";
else
     $https_url = ".";
위에 소스 삭제하시고

 

$wr[wr_id] 을 $wr_id 로 변경해 보세요 ​

alert("답변이 완료되었습니다.", "{$https_url}/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr);

 

write.update.php에는 이렇게 되있는데

 

이렇게 해보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT