tomcat java error

tomcat java error

QA

tomcat java error

본문

로그가 이렇게 2종류 찍혔는데요...혹시 어떤 로그인지 아시는분 있나해서요

 

1번은 파일 업로드 중에 문제 같고 2번은 호스트명은 못찾는 경우 같은데

 

이게 맞는지요?

 

 

 

07-Mar-2019 19:29:53.020 심각 [ajp-nio-8009-exec-1446] org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke Servlet.service() for servlet [appServlet]
in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.springframework.web.multipart.MultipartException: Failed to parse multipart servlet request; nested exception
is org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase$IOFileUploadException: Processing of multipart/form-data request failed. null] with root cause java.io.EOFException

 

 

07-Mar-2019 23:22:28.960 심각 [ajp-nio-8009-exec-1490] org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke Servlet.service() for servlet [appServlet] in context with path [] threw exception
 java.net.UnknownHostException: www.juso.go.kr

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

ajp-nio-8009-exec-XX는 스레드 풀의 작업자 스레드입니다. 그들은 잠금을 기다리는 것이 아니라 Condition 객체를 기다리고 있습니다. 이것은 태스크 큐에서 새로운 태스크를 사용할 수있을 때까지 기다리는 IDLE 스레드입니다. 이것은 정상적인 상황입니다. 걱정할 것이 없습니다.

 

라고 합니다.

https://stackoverflow.com/questions/49174116/not-able-to-understand-why-ajp-nio-8009-exec-xx-thread-blocks-time-waits-on-a

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT