게시판 보기 페이지 닉네임을 이름으로 출력

게시판 보기 페이지 닉네임을 이름으로 출력

QA

게시판 보기 페이지 닉네임을 이름으로 출력

본문

기시판 보기 페이지에 상단에  닉네이이 출력이 되는대

 

닉네임을 회원 이름으 출력 하고 싶은대 잘안되요

 

 

 <span class="sound_only">작성자</span> <strong><?php echo $view['name'] ?><?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?></strong>

이렇게 되어있는것을

 

 

<?php echo $view['mb_name'] ?>

이걸로 바꾸면 아무것도 안나오구요

 

<?php echo $member['mb_name'] ?> 

이걸로 바꾸면  이름은 출력이 되는대 글쓴 사람 이름이 아니라 현재 로그인해서 보고 있는

사람의 이름이 출력이 되요

 

어떻게 바꿔야 이름이 출력이 될까요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,919 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT