주문하기

주문하기

QA

주문하기

본문

상품주문하기나 장바구니를 클릭하면 이런 메세지가 나오는데요...

 

INSERT INTO g5_shop_cart ( od_id, mb_id, it_id, it_name, it_sc_type, it_sc_method, it_sc_price, it_sc_minimum, it_sc_qty, ct_status, ct_price, ct_point, ct_point_use, ct_stock_use, ct_option, ct_qty, ct_notax, io_id, io_type, io_price, ct_time, ct_ip, ct_send_cost, ct_direct, ct_select ) VALUES ( '2014071109300704', 'ddd', '1404974911', '분홍색', '2', '0', '2500', '30000', '0', '쇼핑', '33333', '0', '0', '0', '분홍색', '1', '1', '', '0', '', '2014-07-11 09:30:07', '121.172.11.123', '', '1', '1' )

1054 : Unknown Į�� 'it_sc_type' in 'field list'

error file : /shop/cartupdate.php 

 

필드가 없어서 생기는 것 같은데...어디서 필드를 만들어줘야하나요?

제가 초보라서 잘몰라요..ㅠ.ㅠ

도움좀 주세요...ㅜ.ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17,071
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT