Simple HTML Dom Parser 태그 문자열 자르는것 질문합니다.

Simple HTML Dom Parser 태그 문자열 자르는것 질문합니다.

QA

Simple HTML Dom Parser 태그 문자열 자르는것 질문합니다.

본문


 for ($j=0; $j <=2; $j++){
 $url = " http://movie.naver.com/movie/running/current.nhn#";
    $content = file_get_contents($url);
    $html = new simple_html_dom();
    $html->load($content);
    $uplist = $html->find('#content .lst_detail_t1 li');
 for ($i = 0 ; $i <= 50; $i++){
$log_txt = $uplist[$i];  
        $log_dir = "J:\\log";   
        $log_file = fopen($log_dir."/log.txt", "a");  
        fwrite($log_file, $log_txt."\r\n");  
        fclose($log_file);  
    }
    }
 

 

 

심플돔파서를 이용해서 연습중인데

가져온 데이터를 TXT파일에 로그로 저장중인데

태그가 같이 저장되어서 태그만 자른상태로 저장시키고 싶습니다.

텍스트를 보기좋게요.

 

텍스트 /  텍스트 / 텍스트  이런식으로 저장되게 하고 싶은데

이렇게라도 안되면 태그만 뺸상태로만 저장되어도 상관없을것같습니다.

선배님들 도움이 필요합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

fwrite($log_file$log_txt."\r\n");  이 부분을

strip_tags($log_txt);

fwrite($log_file$log_txt."\r\n");

 

 

fwrite($log_file, $log_txt."\r\n");

이부분을 지우고
strip_tags($log_txt);    << 이것만 넣으면되는건가요?
이것만넣으면 아무것도 저장되지 않고.

strip_tags($log_txt);
fwrite($log_file, $log_txt."\r\n");

둘다 넣으면 태그까지 같이 가져옵니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,908 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT