모바일 페이지 접근방법이 궁금합니다.

모바일 페이지 접근방법이 궁금합니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

모바일 페이지 접근방법이 궁금합니다.

본문

안녕하세요.

 

테마는 미사용이고

"도메인/설치경로/mobiel/index.php" 에서 index.php 파일을 복사해서 test.php 파일로 저장하였습니다.

새로 만든 test.php  파일을 모바일 또는 pc에서 볼려면 어떤 링크방법을 사용해야 할까요?

 

아래의 2가지 접근방법으로 주소를 치고 아무런 내용없이 흰색 백지화면만 보여지네요

 

[접근방버 1] 도메인/설치경로/mobile/test.php

[접근방버 2] 도메인/설치경로/mobile/test.php&device=mobile

 

전문가분들의 도움 부탁드립니다.

 

감사합니다.

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 3

채택됨

작은별님의 답변

백지 화면으로 뜬다면 상단에 아래 코드 추가하세요.

include_once('../common.php');

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

주소복사
채택됨
답변의 댓글

조민님의 답변

[접근방버 2] 도메인/설치경로/mobile/test.php&device=mobile

 

위에 방법은 pc 화면으로 보기 또는 mobile 화면으로 보기 이렇게 번갈아 두 항목을 보기 할때 사용되는 일종의 링크 주소입니다..

1번으로 해도 출력할듯 싶네요..

주소복사
답변의 댓글

오전반님의 답변

빠른 답변 감사합니다.

 

작은별님 답변으로 해결되었습니다. 감사합니다.

 

답변주신 조민님께도 감사드립니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 74,432 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT