다시 질문합니다 ..반응형 모바일 이미지 삽입하기

다시 질문합니다 ..반응형 모바일 이미지 삽입하기

QA

다시 질문합니다 ..반응형 모바일 이미지 삽입하기

본문

<style>
 #warp { width:100%; max-width:640px; background-image: url(../mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg); }
</style>

이렇게 적용해봣는데 안되네요

 

태그가 틀린건지 어디가 틀린건지 모르겟네요

어디를 수정해야 하나요 ??

그럼 수고하세요 ....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

 

질문글에 올린  홈주소의 스타일은 반응형이 아닌듯 싶네요..

 

반응형 사이트 예제: http://www.nextree.co.kr/p8622/

웹브라우저 창을 좌측으로 천천히 줄이면서 출력하는 화면에서 창이 넓혀질때 좁혀질때의 홈페이지 화면의 전체 구성이 어떻게 변하는지 참고해보세요..

저런류의 홈페이지가 반응형입니다..

 

이것만 가지고는 알수있는게 없네요..

해당 페이지라도 올려주세요

http://gushopt.cafe24.com/ 입니다
조금씩 작업중이네요

모바일 반응형 헤드파일에 저렇게 소스를 올렸는 데
이미지 사이즈는  줄여서 보여집니다

근데 백그라운드로 나오는데 그냥 이미지로 넣고 싶거든요

<style>
 #warp { width:100%; max-width:640px; background-image: url(http://gushopt.cafe24.com//mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg); }
</style>
</div>
이렇게 넣었습니다
자세히좀 가르쳐 주시면 고맙겟습니다

말하시는 이미지가 이건가요? http://gushopt.cafe24.com/img/404121117f9f40970b42c5d20829310c.jpg

님이 말하시는 id 가 warp인 element 가 보이지 않네요

마찬가지...warp라는 구조가 보이지않네요..혹시 지금 현재 백그라운드를 빼고 이미지를 넣으신거라면...

css에서 백그라운드 사이즈가 없어서 그런경우일수도있습니다.

background-size:cover;background-repeat:no-repeat;background-position:center

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,598 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT