루미집사님 jqgrid 그누보드5 스킨 적용 문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
루미집사님 jqgrid 그누보드5 스킨 적용 문제

QA

루미집사님 jqgrid 그누보드5 스킨 적용 문제

본문

3024606655_1552965387.8644.png

 

3024606655_1552965393.7382.png

 

안녕하세요 루미집사님의 스킨을 사용할려고 하는데요 글을 신규등록 했을 때 무작위로 다 리스트에 나오는게 아니라 리스트를 글을 작성한 작성자와 관리자만 볼 수 있게 하고 싶은데 잘 적용하지를 못하겠네요 ㅠㅠ 리스트가 본인이 작성한 글만 나오고 그 글을 관리자랑 작성자만 볼 수 있게 하고싶습니다. 혹시 알려주실 수 있을까요 꼭 부탁드립니다. 어제도 QnA를 올려서 답변을 주신 분께서 list.data에

 코드 11번째 줄 밑에

if(!$is_admin){//만약 최고관리자가 아니면
     $sql_search.= " AND mb_id='{$member[mb_id]}' "; //본인이 작성한 내용만 검색

이렇게 추가하시면 된다고 하셔서 추가를 했는데 list에 자료가 나오지가 않네요

저는 이거를 주문신청용으로 사용하고 싶어서 주문한 사람은 본인이 신규등록으로 주문한 항목만 볼 수 있게 하고싶습니다. 그리고 관리자는 모든 주문자가 주문한 항목을 볼 수 있게 하고싶어서요. 그래서 관리자는 모두 볼 수 있고 작성자는 작성자가 등록한 글만 볼 수 있게 하고싶습니다. 꼭 좋은 조언 부탁드립니다 .ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

 

$sql_search = " where wr_is_comment = 0";

 

위에 소스를 아래처럼 변경해 보세요.

 

if($is_admin) {
$sql_search = " where wr_is_comment=0";
}else if($member['mb_no']) {
$sql_search = " where wr_is_comment=0 and mb_id='{$member['mb_id']}'";
}else{
$sql_search = " where wr_is_comment=1";
}

thumb-3024606655_1552983197.8245_730x584.png

 

조민님 말씀하신대로 이렇게도 해보고 11번째 코드 삭제하고 위에 소스만 해봐도 작동이 안하네요 자꾸 여쭤서 죄송합니다 ㅠㅠ. 이렇게 해보고 안되면 방법이 없는가요?

조민님 혹시 .. 귀찮으시겠지만 제 코드 다 드릴테니 좀 봐주실 수 있나요 작동이 계속 안되서요. 안되시면 저도 그냥 수긍하겠습니다. 이렇게 답변 주신거도 너무 감사드려요

 

이렇게 한번 해 보세요..

 

$sql_search = " where wr_is_comment = 0";


위에 소스 대신 아래 소스로 변경해 보세요.

 

$sql_search=" ";
if($is_admin) {  관리자일때 전체 보기
$sql_search .= " where wr_is_comment=0";
}else if($member['mb_no']) { // 회원일때 자기글 보기
$sql_search .= " where wr_is_comment=0 and mb_id='{$member['mb_id']}'";
}else{ // 둘다 아니면 아무것도 없다.
$sql_search .= " where wr_is_comment=1";
}

오 조민님  list에 작동은 됩니다 그런데 전체보기로만 작동이되네요 내가 등록한 글만 나오는게 아니라 관리자 말고도 회원도 다 볼 수 있게 나옵니다 제가 이 table은 글 쓰기랑 접근코드를 레벨4로해서 특정 id한테만 레벨4 허가를 내려줄려고 하고 있거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT