반응형 베이직 list보드 모바일에서 2줄

반응형 베이직 list보드 모바일에서 2줄

QA

반응형 베이직 list보드 모바일에서 2줄

본문

수고들 하십니다 질문좀 올릴께요..

반응형 베이직 list보드가 모바일에서 메인에는 2줄로 나오는 현상이 생기네요

어디를 수정해야 할까요

 

일반 pc는 정상으로 잘 나옵니다

 

<?php
define('_INDEX_', true);
include_once('./_common.php');
require_once(G5_BBS_PATH.'/board.php');
return;
?>   이런식으로 메인으로[index]로 list보드를 바로 불러 들엿습니다

모바일에서는 기본 베이직 index를 불러들이더군요 보여지기는 한데

제목한줄

이름과 날짜한줄 해서 2줄로 나오네요

 

이걸 한줄로 나오게 수정하고 싶은데 어떻게 해야 할까요 ?

 

보드수정

bbs/board.php 파일 수정

 

파일 상단 include_once('./_common.php'); 바로 아랫 부분에 다음 내용 추가

 

if(defined('_INDEX_')) {
    $bo_table = '1111'; // 인덱스용 게시판id

물론 보드에도 수정해서 다 넣었구요

수고많으신데 답변좀 부탁드릴게요 그럼 수고하세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

모바일에서는 기본 베이직?

해당 게시판 스킨 설정 페이지에서 모바일 스킨을 변경해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT