자동등록방지 이미지가 이렇게만 나옵니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
자동등록방지 이미지가 이렇게만 나옵니다.

QA

자동등록방지 이미지가 이렇게만 나옵니다.

본문

아래에 자동등록방지 이미지 오류 건으로 질문 올렸던 유저입니다.
수정을 하려 했지만 이미 답변이 달려서 수정할 순 없고...

답글 내용을 토대로 내용을 보충하면 낫지 않을까 해서 작성해보았습니다. 

 

3547113573_1553490284.3213.png

 

현재 자동등록방지 이미지가 저렇게 점으로 표시되고 있는 상황이며

개발자 모드로 봤을 땐 js 충돌도 없고, 공백이 있거나 utf-8 형식이 다른 것도 아니며

 

3547113573_1553490383.4393.png

 

정상적으로 출력하는 것 같긴 한데

 

3547113573_1553490429.6571.png

 

해당 이미지 주소로 들어가보면 저렇게 정사각형 하나만 덩그러니 놓여 있습니다.

data 권한도 707이고.. 대체 어디가 문제인 걸까요..?;;

어디가 오류인지 저로서는 도무지 감이 안잡히네요;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

어느정도 수준에 있는 분이 아니시라면 이런 오류는 원본소스를 수정해서 해결하기 보다는 기본을 설치해서 자동등록방지가 작동되는 상태에서 다른 부분들의 소스를 옮겨오는 것이 더 안정적이더라고요.

원래 기본적으로 나와야 하는 게 안나오는 상황이면 설치과정이나 다른 원인이 있었던 거라서요.

기본적인 베이스는 안정적으로 두고 수정해 나가는 것을 추천해 드리고 싶어요.

https://sir.kr/faq/20 
확인해 보세요

사용자분의 페이지 소스중

 

<script type="text/javascript">
var t = setInterval(pp, 1000);
function pp()
{
fwrite.nouse.value = fwrite.nouse.value*1+1;
}
</script>

 

위에 소스를 삭제한 후 확인해 보새요,,

get_session("ss_captcha_key") 값을 찍습니다.
ss_captcha_key 세션값이 설정되지 않은 것 아닐까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT