모바일 상단메뉴 노출하기

모바일 상단메뉴 노출하기

QA

모바일 상단메뉴 노출하기

본문

모바일 상단 메뉴는 어디에서 어디에서 노출 하나요 ??

php코드로 따로 넣어야 하나요 ?

설정에도 안보이는거 같네요...찿기가 힘드네요 어디에서 하는건지 ,,,,

좌 우측이 아닌 그림과 같이 상단에 메뉴노출을 할거거든요

http://gushopt.cafe24.com/  pc버전에서는 잘 노출이 됩니다

 

2041187420_1553648008.8524.jpg

 

모바일 메뉴 노출 방법좀 알으켜 주세요

그럼 수고하세요 !!!

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

theme폴더 > basic폴더 > mobile폴더 > head.php 파일 소스중...

 

<a href="<?php echo G5_URL?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/logo.png" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a>

 

위에 소스를 찾아서 

 

<a href="https://sir.kr/">그누보드</a> <a href="https://sir.kr/">그누보드</a> <a href="https://sir.kr/">그누보드</a>

 

이런식으로 직접 메뉴를 편집해 출력시키는 방법과 pc에서 사용하고 있는 메뉴소스를 가지고 와서 뿌려주는 방법이 있겠네요..

단. 메뉴가 많거나 하면 메뉴가 몇줄 이상 출력하거나 또는 메뉴가 다 출력하지 않을 수 있습니다.

그리고,  로고가 출력하는 부분이기 때문에 css 파일도 수정해야할듯 싶네요.

css 로고부분  /www/theme/basic/css/mobile.css 입니다 

#logo {padding:10px 10px;height:50px;text-align:center}
#logo img{vertical-align:middle;max-height:100%;width:auto}

여기를 어떻게 수정하면 되나요 ?
아니면 다른 css인가요 ?

mobile.css 이 파일의 경로는 맞는거 같구요.

 

<div id="logo">

윗 부분의 색상으로 표시된 부분은 되도록이면 지우지 않습니다.

지우면 그쪽 공간을 만들기 위해 따로 css 소소를 만들어서 자리를 확보해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT