메인상품노출 베스트상품 최신상품등 원하는제품 노출시키는방법좀부탁드립니다.

메인상품노출 베스트상품 최신상품등 원하는제품 노출시키는방법좀부탁드립니다.

QA

메인상품노출 베스트상품 최신상품등 원하는제품 노출시키는방법좀부탁드립니다.

본문

안녕하세요. 너무초보라 하나하나 너무어렵네요 ㅠ

베스트상품 노출코드인대 인기상품으로 체크를하고 수정을하면

인기상품으로 체크한순서대로 뜨는게아니라 기존 올렸던 게시물 순서대로 뜨내요..

제가원하는방법은 예전물품이라도 인기상품체크한 순서대로 출력하고싶습니다.

고수분들 부탁드려요 ㅠ

 

또한가지 물어보면 최신상품중 0원인 상품은 출력안되게 할수있는 코드가있나요. 있으면 그것도좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다!!

 

<div class="idx_new_box col-lg-12">
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=3">BEST ITEM</a></h2>
    <?php
 $skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH .'/main.10.skin.php'; //스킨명(기존 것을 사용하거나 새로이 만들거나)
 $item_mod = 4; //한줄당 갯수
 $item_rows = 2; //줄 수
 $item_width= 200; //이미지 가로
 $item_height = 200; //이미지 세로
 $list = new item_list();
    $list->set_mobile(true);
    $list->set_type(4);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_cust_price', false);
    $list->set_view('it_price', true);
    if($is_member){ $list->set_view('it_price', true); }
    $list->set_view('it_icon', false);
    $list->set_view('sns', false);
    echo $list->run();
    ?>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

별도의 파일 수정 없이 하려면 상품 관리에 출력 순서 입력하는 곳이 있는데 해당 부분을 활용하는 방법이 있습니다. 적은 숫자로 입력한 상품이 먼저 노출됩니다.

 

2109160675_1553681433.4587.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT