다시 질문 드립니다 모바일 열기메뉴 이동

다시 질문 드립니다 모바일 열기메뉴 이동

QA

다시 질문 드립니다 모바일 열기메뉴 이동

본문

메뉴 열기 버튼을 이런식으로 할려구요

 

보면 그림에서와 같이 메뉴위쪽으로 위치를 이동 시킬려구요

 

어디 소스를 손봐야 하는지요 ??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<div id="hd_wrapper"> 영역 아래에

 

<div id="menuarea" style="
    position: absolute;
    background-color: #0000FF;
    height: 50px;
    width: 100%;
">
<button type="button" id="gnb_open" class="hd_opener"><i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 메뉴열기</span></button>
    </div>

 

를 추가하시고

/theme/basic/css/mobile.css의

43라인을

#logo {position: relative;padding: 54px 10px 40px;height:50px;text-align:center;}

 

이렇게 변경해보시고 

 

나머지 제거할것을 제거해보세요

 

제가 봐도 어려워 보이는데 혹시 참고하셨던 레퍼런스 사이트가 있으세요?

https://sir.kr/qa/220283

 

이곳 이미지 참고하시면 되구요 이미지 올려 드립니다

2041187420_1553700709.4528.png

 

이런식으로 메뉴 구성을 하고 싶네요

보면 열기 버튼이 메뉴 위로 올라가 있죠 ...

이렇게 할려구요 어디 소스를 손봐야 할까요 ??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,988
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT