댓글등록 버튼 색상 변경

댓글등록 버튼 색상 변경

QA

댓글등록 버튼 색상 변경

본문

기본 보드 스킨의 댓글등록 버튼 색을 바꾸질 못하겠습니다

view.comment.skin.php 에


<button type="button" class="cmt_btn"><i class="fa fa-comments-o" aria-hidden="true"></i> 댓글목록</button>

이 부분인데요. cmt_btn 을 css 파일에서 찾아봐도 색상 변경은 없습니다.

어디에 있나요?

기본 스킨은 파란 버튼에 하얀글씨입니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

.cmt_btn{background #사용자분의 색상:url('./img/cmt_btn.png') no-repeat 85px 8px;text-align:left ;width:100% ;border:0;color:#ed6478;font-weight:bold;font-size:1.25em;margin: 30px 0 0px;padding:0  0 10px }
 

제가 코드를 잘못 올렸네요. 댓글목록 부분은 수정했구요.

input type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit" value="댓글등록"

댓글목록 버튼이 문제입니다. btn_submit 에 색상 변경 부분이 없어서요

본문에 입력하신 코드는 "댓글 목록" 버튼이고 그 아래에 파란 버튼에 하얀색 글씨는 "댓글 등록" 버튼인데

어떤 걸 말씀하시는 건지요?

 

사용중인 게시판 스킨폴더 > style.css 파일 소스중..

.bo_vc_w .btn_submit{height:45px;padding:0 20px;border-radius:3px;font-weight:bold;font-size:1.083em;}

윗 소스를 찾아서 배경색을 따로 추가해 보세요..

음.. background 를 추가하니까 변경은 되네요.
근데 파란 배경에 하얀글씨가 정의된 부분이 분명 있을텐데 찾지를 못하겠네요.
뭐 아무튼 해결은 했습니다

 

css 폴더 .> default.css / mobile.css 파일 소스에 btn_submit 라고 찾으면 미리 정의 돼 있습니다.

여기서 변경하게 되면 그누보드에서 사용하고 있는 btn_submit 부분이 다 수정/변경 되기 때문에....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT