레벨설정후 페이지 볼 수 있게~

레벨설정후 페이지 볼 수 있게~

QA

레벨설정후 페이지 볼 수 있게~

본문

관리자화면 -> 주문내역 -> 하단부분에 "영수증 출력"이라는 버튼을 만들어

orderform.php 하단쪽에 연결해둔 상태입니다.

 

영수증 출력 클릭시 연결되는 페이지는 item_account.php

그런데 최고관리자가 아닌 별도 10레벨로 권한을 준 사람이 영수증 출력 버튼을 클릭하면

이 메뉴에 접근권한이 없다고 나옵니다. 최고관리자만 가능하다며;;

10레벨의 다른 사람이 볼 수 있게 하려면 어떤 소스를 더 추가해야할까요?ㅠ

 

아래는 orderform.php 화면에 아래 버튼을 넣어둔 부분의 소스입니다.

 

    <div class="btn_confirm01 btn_confirm">
        <br><input type="submit" value="주문자/배송지 정보 저장" class="btn-ran">
        <a href="./orderlist.php?<?php echo $qstr; ?>" class="btn-ran0">목록</a>
        <a href="./item_account.php?od_id=<?php echo $od['od_id']; ?>" target="_blank" class="btn-ran0">영수증 출력</a>
    </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

item_account.php 파일 상단에 $sub_menu = '400400'; 로 되어 있는지 확인해보세요.

item_account.php부분에

 

if($is_admin) 부분으로 조건이 있거나 if(!$is_admin) 감싸져있는부분이 있을텐데

해당부분 조건에 

$member['mb_level']==10으로 확인하시면 됩니다

다른분의 답변을 얻기 위해서는

item_account.php 파일의 소스를 봐야할듯 싶네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT