회원관리->회원추가 할때 사진등록이 안됩니다.

회원관리->회원추가 할때 사진등록이 안됩니다.

QA

회원관리->회원추가 할때 사진등록이 안됩니다.

본문

회원관리->회원추가 할때 사진등록이 안됩니다.

일단 회원등록 누른 다음에 다시 사진을 등록해야 사진이 등록됩니다.

바로 사진을 등록하는 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

adm/member_form_update.php 파일을 보니 회원 사진은 수정일 때 처리되고 있네요.

 

$mb_dir = substr($mb_id,0,2);

여기서부터... 회원 아이콘 업로드 부분 전체를 잘라내서

마지막줄 여기 바로 위로 위치를 옮겨보세요.

goto_url('./member_form.php?'.$qstr.'&w=u&mb_id='.$mb_id, false);

 

직접 해봤는데 신규 추가일 때 업로드가 되네요.

아이콘과 사진 업로드 끝부분은 여기까지입니다.
아이콘과 사진 코드가 중복되는데 둘 다 전체를 옮기세요.

                    if( !$thumb ){
                        // 아이콘의 폭 또는 높이가 설정값 보다 크다면 이미 업로드 된 아이콘 삭제
                        @unlink($dest_path);
                    }
                }
            }
        }
    }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,610 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT