상품문의 아이디 옆에 회원 여분필드 출력(itemqa.skin)

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품문의 아이디 옆에 회원 여분필드 출력(itemqa.skin)

QA

상품문의 아이디 옆에 회원 여분필드 출력(itemqa.skin)

본문

로그인 한 회원이 상품문의를 했을시 여분필드에 입력한 값을

 

상품문의 페이지 아이디 옆에 출력하고싶은데 잘 안되네요 현재 itemqa.skin php 파일에



<!-- 상품문의 목록 시작 { -->
<section id="sit_qa_list">
    <h3>등록된 상품문의</h3>

    <div id="sit_qa_wbtn">
        <a href="<?php echo $itemqa_form; ?>" class="btn02 itemqa_form">상품문의 쓰기<span class="sound_only"> 새 창</span></a>
        <a href="<?php echo $itemqa_list; ?>" id="itemqa_list" class="btn01">더보기</a>
    </div>

    <?php
    $thumbnail_width = 500;
    $iq_num     = $total_count - ($page - 1) * $rows;

    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
//추가된 부분(아이디를 가져오는것?)
        $mb = get_member($row['mb_id']);
//추가된 부분 끝
        $iq_name    = get_text($row['iq_name']);
        $iq_subject = conv_subject($row['iq_subject'],50,"…");

        $is_secret = false;
        if($row['iq_secret']) {
            $iq_subject .= ' <img src="'.G5_SHOP_SKIN_URL.'/img/icon_secret.gif" alt="비밀글">';

            if($is_admin || $member['mb_id' ] == $row['mb_id']) {
                $iq_question = get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_question'], 1), $thumbnail_width);
            } else {
                $iq_question = '비밀글로 보호된 문의입니다.';
                $is_secret = true;
            }
        } else {
            $iq_question = get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_question'], 1), $thumbnail_width);
        }
        $iq_time    = substr($row['iq_time'], 2, 8);

        $hash = md5($row['iq_id'].$row['iq_time'].$row['iq_ip']);

        $iq_stats = '';
        $iq_style = '';
        $iq_answer = '';

        if ($row['iq_answer'])
        {
            $iq_answer = get_view_thumbnail(conv_content($row['iq_answer'], 1), $thumbnail_width);
            $iq_stats = '답변완료';
            $iq_style = 'sit_qaa_done';
            $is_answer = true;
        } else {
            $iq_stats = '답변대기';
            $iq_style = 'sit_qaa_yet';
            $iq_answer = '답변이 등록되지 않았습니다.';
            $is_answer = false;
        }

        if ($i == 0) echo '<ol id="sit_qa_ol">';
    ?>

        <li class="sit_qa_li">
            <button type="button" class="sit_qa_li_title"><span class="<?php echo $iq_style; ?>"><?php echo $iq_stats; ?></span><?php echo $iq_subject; ?></button>
            <dl class="sit_qa_dl">
                <dt>작성자</dt>
                <dd><?php echo $iq_name; ?></dd>
                <dt>작성일</dt>
                <dd><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo $iq_time; ?></dd>
//변경부분(출력부분?)
                <dt>회원정보</dt>
                <dd>
                    <?php echo $mb['mb_1']; ?>
                    <?php echo $mb['mb_2']; ?>
                </dd>
//변경부분 끝
            </dl>


 

질문도 드려보고 검색해봐서 제 나름대로 생각해서 변경해봤는데 적용이 안되네요ㅠㅠ

 

제가 건드리고 있는 부분이 맞는건지 

 

아니면 건드리고 있는 부분이 맞는데 코딩을 잘못한건지 고수분들께 여쭈어보고 싶습니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

올려주신 코드 그대로 복사해서 해봤는데 잘 나옵니다.

예상으로는 스킨을 다른 걸 수정하셨을 가능성이 있습니다.

영카트를 처음 설치하고 쇼핑몰 스킨 설정을 건드리지 않았다면 테마용 스킨을 사용하지 않습니다.

그리고 일부 반응형 테마의 경우 모바일 폴더에 있는 스킨을 수정해야 합니다.

 

아래 글 참고하셔서 테마용 스킨인지 아닌지 먼저 확인하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=101

구문에는 문제가 없어보이네요..

<? echo $row['mb_id']; ?>

이렇게 출력해보세요.. 아이디는 잘 가져오고 있는지..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색
filter #skin ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT