네이버로부터 이런 메일을 받았는데요.. 가격비교 URL에 해당값이 없나 보군요.

네이버로부터 이런 메일을 받았는데요.. 가격비교 URL에 해당값이 없나 보군요.

QA

네이버로부터 이런 메일을 받았는데요.. 가격비교 URL에 해당값이 없나 보군요.

본문

가격 비교 URL에 해당값이 없나 보군요.

 

네이버로부터 아래와 같이 답변을 받았습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

 

아래와 같은 안내 메일을 받았습니다.

모바일 URL로 접근이 되도록 변경할 예정입니다.. 나오는데요..

모바일 URL로 접근이 되고 있는지 어떻게 확인하나요?

--------------------------------------------------------------
안녕하세요, 고객님. 네이버쇼핑 입니다.


네이버 쇼핑의 원활한 이용을 위해서 모바일 기기에서 접속할 경우,
EP로 전달하고 계신 모바일 URL로 접근이 되도록 변경할 예정입니다.
(기존에는 접속기기와 관계없이 PC URL로 랜딩)

현재 광고주님의 몰 EP 내 상품의 모바일 URL 접근이 정상적으로 이뤄지고 있지 않아,
모든 상품은 DB URL 작성가이드에 안내된 대로 서비스 OFF 처리될 예정입니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
답변내용     

안녕하세요. **** 고객님.

네이버쇼핑 ***입니다.

 

모바일 URL 랜딩 관련 문의 주셨지요?


우선, 판매자님께서 등록하신 상품 EP  URL 내 "mobile_link" 값에

해당 상품이 연결되는 모바일 페이지 URL이 기재되어있는지 여부를 확인 바랍니다.


EP URL을 직접 제작하신게 아니라면,

이용하시는 호스팅사로 문의하시어 수정 요청 해주시기 바랍니다.


항상 네이버쇼핑을 이용해주셔서 감사합니다.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

그럼.. 수고하세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

적으신 글로만 분석한다면 /shop/naverpay/naverpay_item.php 에

<url><?php echo G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$it_id; ?></url>

아래에

<mobile_link><?php echo G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$it_id; ?></mobile_link>

를 추가하라는 이야기 같습니다만.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT