영카트 특정 카테고리 보는 방법과 메인에 노출하기

영카트 특정 카테고리 보는 방법과 메인에 노출하기

QA

영카트 특정 카테고리 보는 방법과 메인에 노출하기

본문

https://sir.kr/yc5_tip/4

위의 소스를 넣엇는데 등록된 상품이 없다고 나오네요

어디를 수정해야 되나요 ?

http://bannerb1.cafe24.com/shop/list.php?ca_id=1010  

여기 현수막 리스트 이거든요 현수막 리스트를 메인에 넣을려고 하거든요

어떻게 수정하면 되나요 ??

<div>
02     <?php
03     $list = new item_list();
04     $list->set_category('20', 1);
05     $list->set_list_mod(3);
06     $list->set_list_row(1);
07     $list->set_img_size(230, 230);
08     $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');
09     $list->set_view('it_img', true);
10     $list->set_view('it_id', true);
11     $list->set_view('it_name', true);
12     $list->set_view('it_basic', true);
13     $list->set_view('it_cust_price', true);
14     $list->set_view('it_price', true);
15     $list->set_view('it_icon', true);
16     $list->set_view('sns', true);
17     echo $list->run();
18     ?>
19

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$list->set_category('20', 1);
여기를 이렇게..

$list->set_category('1010', 1);

 

이것도 참고하시고..

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=94

<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/list.php?ca_id=1010">상품분류1</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_category('1010', 1);
    $list->set_list_mod(4);
    $list->set_list_row(1);
    $list->set_img_size(230, 230);
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/main.10.skin.php');
//아래생략

저렇게 했는데도 안되네요 ... 뭐가 문제인지 모르겟네요 ....

<?php
$list = new item_list();
$list->set_type(1); // 히트상품유형
$list->set_category('1010', 1); // 1단계 분류코드 10
$list->set_view('it_img', true);
$list->set_view('it_id', true);
$list->set_view('it_name', true);
$list->set_view('it_basic', true);
$list->set_view('it_cust_price', true);
$list->set_view('it_price', true);
$list->set_view('it_icon', true); 
$list->set_view('sns', true);
echo $list->run();
?>

 

이렇게  shop/index.php에 올렸거든요 인덱스 페이지안에 넣었거든요 ...

저는 메인에서 등록된 상품이 없습니다. 라고 나오네요 ....

웹상에서는 페이지도 나오고 하는데 어떻게 된건지 모르겠네요 ....

팁 내용하고 코드가 다릅니다. 분류 코드만 변경하시고 팁 내용에 있는 코드를 활용하세요.
기존에 있던 히트, 추천 상품 등의 출력 코드를 활용하신 것 같은데 그걸로 하면 안 됩니다.
http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=94

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,610 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT