tail.php 가 제일아래에 고정되어 깨어진 것 같습니다.

tail.php 가 제일아래에 고정되어 깨어진 것 같습니다.

QA

tail.php 가 제일아래에 고정되어 깨어진 것 같습니다.

본문

tail.php 가 제일아래에 고정되어 깨어진 것 같습니다.

 

상품상세이미지를 좀 크게 수정해서 넣고 나니까 생기는 현상인 것 같은데

좀 도 와 주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

tail은 정상으로 보이네요.
아래에 문의하셨던 슬라이더가 보이지 않네요.
그 부분을 tail.php에 넣으신 것인가요?
'shop_head.php'든가... 에 넣는 것이 맞지 않을까요?

'jquery-1.7.1.min.js' 부분의 소스를 삭제할 것이 아니라...
'jquery-1.8.3.min.js' 파일이 있는 경로를 입력해줘야 하는 것이 아닐까 싶습니다.
저는 현재 그 스킨을 사용하지 않아... 정확한 것은 모르겠습니다만...

그 스킨 넣고 제가 한 작업은 상품상세 이미지 폭 800으로 수정하고  상품상세 이미지를 좀 크게 해서 넣은 것이 다인데
아무리 해도 안되어서 오늘 아침으로 복구를 해서 다시 바로 상품상세 이미지를 수정햇더니 바로 테일이 개어 졌어요.
아무래도 상품상세 때문에 생긴 일 같은데...

'jquery-1.7.1.min.js'  이것도 다시 수정해 볼게요.

이미지 폭 수정은 '관리자 모드'에서 했나요?
CSS 파일에 있는 기본 폭이 아마도 800px이 안될 것으로 짐작되니... 별상관 없을 듯 합니다만...
혹시 모르니 원래대로 돌아가보세요.

그리고 스킨은 아래 주소의 것으로 바꿔보세요.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=2540&sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&page=1

예 최신글은 링크의 것으로 바꾸었는데 게시판은 그것으로 하니까 view회면이 이상하게 나와서 그냥 basic으로 햇습니다.  무엇때문인지 창 테일은 알 수가 없네요.  다시 복원해서 해보겟습니다.

'상품 상세 이미지'가 원래 320px이지요.
800px로 변경하고 큰 그림을 넣어보았는데... 상세보기가 약간 엉망이 되는 것 말고는... 하단(tail)은 아무 이상이 없네요.
오늘 본 상품이 많아도 아무런...

깨지는 부분을 캡쳐해서 질문 글에 첨부해주세요.
고수분들이 수두룩하시니 뭐...

보니까 오늘본상품에 2개이상 담기니가 계속 내려가는 것 같아요.  버그신고에 올려놨는데
내일 기다려 봐야지요.
오늘본상품이 비워지면 괜찮아 지네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,826 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT