갈때까지 가보자!

갈때까지 가보자!

QA

갈때까지 가보자!

본문

쪽지에 제목이 없어서,,,me_subject를 추가하여 디비에 저장햇어요. 잘 저장되어요,,

그런데 쪽지 알림에서 아래의 {$me_subject}  부분에 제목이 표시되게 하려는데

여러가지로 해봐도 잘 안되네요,,,유유

 

 

//로그인시 쪽지 왔는지 알려주는 
if ($is_member) {
    //쪽지 테이블에서 마지막 쪽지를 읽어온다.
    $sql = "select * from {$g5['memo_table']} where me_recv_mb_id = '{$member['mb_id']}'  and me_read_datetime = '0000-00-00 00:00:00' order by me_id desc limit 0,1 ";
    $result = sql_fetch($sql);    
    $get_nick = get_member($result['me_send_mb_id'], $fields='mb_nick');
 


    if ($result) {
        //새창을 띄워준다.
        $msg = " <span style='color:black;font-weight:bold'> ({$get_nick['mb_nick']})</span> 님으로부터 쪽지가 도착했습니다. {$me_subject}";
        $url = G5_BBS_URL."/memo.php";    

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$result = sql_fetch($sql); 

 

위에 소스를 찾아서 아래 소스를 더 추가해 보세요.

 

$me_subject=$result['me_subject'];
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,733 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT