쫄따구 토요당직근무--제대로 가보자

쫄따구 토요당직근무--제대로 가보자

QA

쫄따구 토요당직근무--제대로 가보자

본문

쫄따구 토요당직근무 날짜가

wr_1에 기입되어 있습니다.

나는 쫄다구 바로 위에에요ㅡㅡㅋ

wr_subject에는 쫄따구 이름이 저장되어 있구요,,

 

그 날짜 중 자동으로 이번주에 해당하는 글의 wr_subject를 뽑아오려는데...

 

between '2019-03-31' and date(DATE_ADD('2019-04-06', INTERVAL 7 DAY))

이렇게 직접 날짜를 넣으니 잘 뽑아옵니다.

여기까지는 어찌 어찌되었씁니다. 검색으로,,ㅋ

 

그런데 맨날 코드를 직접 고쳐줄 수 없잖아요,, 

이럴바엔 아에 책상에 포스트잇으로 갈아 붙이는게 낫겟죠,,유유

아예 자동으로 뽑아오고 싶습니다.

어떻게 해야 할지...맨날 코드나 받아다 먹그 살고 있는

허접 짜집퍼입니다.

죄송해요,,,

 

<?
$qq=sql_query("select wr_subject from g5_write_schedule where date(wr_1) between '2019-04-04' and date(DATE_ADD('2019-04-06', INTERVAL 7 DAY)) "); //1개 가져옴 

while($row=sql_fetch_array($qq))

echo "$row[wr_subject]"; 
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT