LG 결제시 인증이 실패하였습니다 검증값 생성오류

LG 결제시 인증이 실패하였습니다 검증값 생성오류

QA

LG 결제시 인증이 실패하였습니다 검증값 생성오류

본문

 

결제시 인증이 실패하였습니다  검증값  생성오류

LG 유플러스 오류 입니다.    프로그램 문제인가요?

아니면 다른 원인이 있을까요?

 

lg 관련 파일에는

 

상점키를 입력하라고 되어 있는데..   관련 파일은 없는듯 하네요.

 

----------  별도의 파일이 필요한건지요?

 

* MD5 해쉬데이터 암호화 검증을 위해
 * LG유플러스에서 발급한 상점키(MertKey)를 환경설정 파일(lgdacom/conf/mall.conf)에 반드시 입력하여 주시기 바랍니다.

 

$mertkey        = $config['cf_lg_mert_key'];            // 각 상점의 테스트용 상점키와 서비스용 상점키

$hashdate;                                              // 인증키
$datasize       = 1;                                    // 여러건 전송일대 상점셋팅​

 

 

 

 

 

 

bafcf6c4561caa4126f04a877cce1f43_1405299636_466.jpg 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트5 데모사이트 http://demo.sir.co.kr/gnuboard5/shop 에서 테스트 해봤지만

이상이 없습니다. 관리자 > 쇼핑몰 설정에서 LG 상점아이디와 MERT KEY를 바르게

입력하지 않은 경우에 위의 오류가 발생할 수 있습니다.

안녕하세요

저도 "인증이 실패하였습니다. 검증값[LGD_HASHDATA] 생성오류 또는 데이터가 위변조가 되었습니다."나오는데 해결하셨으면 방법좀 부탁드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT