제이쿼리 초보입니다.

제이쿼리 초보입니다.

QA

제이쿼리 초보입니다.

본문

안녕하세요 제이쿼리 초보입니다

$(document).ready(function() {
    
    
    $(".ab1").each(function(){
        var sub = $(this).find(".sub_submenu");
        
        $(this).hover(function(){
            sub.stop().slideDown();
        },function(){
            sub.stop().slideUp();
        });
        
        });
     }); 

제가 반응형홈페이지를 만들고 있는데요  위 제이쿼리를 pc버전일때는 움직이고

태블릿 크기부터 모바일까지 저 제이쿼리 기능을 정지하고 싶은데요

그게 가능한가요? 가능하면 어떻게 소스를 적으면 되나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

브라우저 사이즈(폭)로 제어하는 방법도 있습니다.

 

$(document).ready(function() {
    if(window.innerWidth >= 1000) {
    
    $(".ab1").each(function(){
        var sub = $(this).find(".sub_submenu");
        
        $(this).hover(function(){
            sub.stop().slideDown();
        },function(){
            sub.stop().slideUp();
        });
        
        });

   }
}); 

if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) {

  //코드

}

이런식으로 기기 구분을 하셔도 되고 

var w_width = $(window).width();

위의 방법으로 해상도의 크기를 구해서

if(w_width>768){

  //코드

]

로 하셔도 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,950 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT