날짜 분(min)을 추가 하고 싶어요..

날짜 분(min)을 추가 하고 싶어요..

QA

날짜 분(min)을 추가 하고 싶어요..

본문


<?
if ($mw_basic[cf_vote] && $mw_basic[cf_vote_level] <= $member[mb_level]) { 
    $sql = "select * from $mw[vote_table] where bo_table = '$bo_table' and wr_id = '$wr_id'";
    $vote = sql_fetch($sql);
    if ($vote[vt_sdate] == "0000-00-00 00:00:00" || !$vote[vt_sdate]) {
        $vote[vt_sdate] = "";
        $vote[vt_stime] = "00";
    } else { 
        $vote[vt_stime] = date("H", strtotime($vote[vt_sdate]));
        $vote[vt_sdate] = date("Y-m-d", strtotime($vote[vt_sdate]));
    }
    if ($vote[vt_edate] == "0000-00-00 00:00:00" || !$vote[vt_edate]) {
        $vote[vt_edate] = "";
        $vote[vt_etime] = "00";
    } else { 
        $vote[vt_etime] = date("H", strtotime($vote[vt_edate]));
        $vote[vt_edate] = date("Y-m-d", strtotime($vote[vt_edate]));
    }
?>
<tr>
<td class="mw_basic_write_title">· 설문기간 </td>
<td class="mw_basic_write_content">
    <input type="text" id="vt_sdate" name="vt_sdate" class=mw_basic_text size="10" value="<?=$vote[vt_sdate]?>" readonly>
    <select name="vt_stime">
        <? for ($i=0; $i<=23; $i++) { ?>
        <option value="<?=sprintf("%02d", $i)?>"><?=sprintf("%02d", $i)?>
        <? } ?>
    </select> 시 ~
    <input type="text" id="vt_edate" name="vt_edate" class=mw_basic_text size="10" value="<?=$vote[vt_edate]?>" readonly>
    <select name="vt_etime">
        <? for ($i=0; $i<=23; $i++) { ?>
        <option value="<?=sprintf("%02d", $i)?>"><?=sprintf("%02d", $i)?>
        <? } ?>
    </select> 시
    <input type="button" class="btn1" value="초기화" onclick="vote_init()">
    (비워두면 글작성시 부터 무제한)
    <script>
    function vote_init() {
        $("input[name=vt_sdate]").val("");
        $("input[name=vt_edate]").val("");
        $("select[name=vt_stime]").val("00");
        $("select[name=vt_etime]").val("00");
    }
    document.fwrite.vt_stime.value = "<?=$vote[vt_stime]?>";
    document.fwrite.vt_etime.value = "<?=$vote[vt_etime]?>";
    </script>
 

 

소스를 잘 몰라 몽땅 올립니다..

 

설문조사 소스 인데요..

기본 베이스는 1시간 단위로 종료 시점을 정하게끔 되어 있습니다..

 

이걸 1시간 뿐만 아니라 1~60분 단위로 종료 될수 있게끔 하고 싶은데 어떻게 해야 하는지요..

 

예를 들어 14일00시에 시작~ 14일01시30분에 종료 와 같이 분을 추가 하고 싶습니다..

도움좀 부탁드립니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위의 소스에서는 아래와 같이 추가해주면 됩니다.
그러나, DB 에 vt_smin 필드를 추가해주셔야 하며,
시간을 저장하는 페이지에서 해당 필드에 저장되도록 추가해줘야 합니다.
물론, 위 소스에서도 $vote[vt_smin] = "00"; 과 같이 초기화하는 값도 추가해줘야 합니다.

<select name="vt_smin">
   <? for ($i=0; $i<=59; $i++) { ?>
   <option value="<?=sprintf("%02d", $i)?>"><?=sprintf("%02d", $i)?>
   <? } ?>
</select> 분

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT