http://도메인 http://www도메인을 했을 때 폰트 어썸이 깨지는 현상 문의 들어요

http://도메인 http://www도메인을 했을 때 폰트 어썸이 깨지는 현상 문의 들어요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

http://도메인 http://www도메인을 했을 때 폰트 어썸이 깨지는 현상 문의 들어요

본문

안녕하세요~~

 

검색을 했는데 잘 못 찾는 건지 원하는 답이 없네요 ㅠ

 

지금 현상이요~

http://abc.com 으로 입력을 하면 잘 나오고

2009163317_1555380400.0836.png

 

http://www.abc.com 으로 입력을 하면 깨져 나옵니다.

2009163317_1555380301.9664.png

 

config.php 에서

 

define('G5_DOMAIN', 'http://'); 
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

www를 반대로 수정해도 깨지는 현상은 마찬 가지여서요~

 

혹시 수정이 안되면

 

그냥 http://도메인을 입력하면 http://www.도메인으로 리다이렉트로 하는 방법 좀 알려주세요^^

 

미리 감사합니다~~

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

평정심님의 답변

.htaccess 파일을 만들어 다음을 넣고 저장후 루트에 올려 시도해 보시죠.

도메인은 해당 도메인으로 바꾸시구요.

 

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example.com$ [NC]
RewriteRule (.*) http://www.example.com/$1 [R=301,L] 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

Megatron님의 답변

하나 더 질문 좀 드릴께요~~

 

익스플로러는 잘 되는데요~

 

크롬은 적용이 안되는데 해결 방법이 없을까요??

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,522
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT