KCP 본인인증 ct_cli_x64 오류

KCP 본인인증 ct_cli_x64 오류

QA

KCP 본인인증 ct_cli_x64 오류

본문

안녕하세요. KCP 인증 관련해서 하나 여쭤볼게 있어서 글을 쓰게 되었습니다..

 

3554371187_1555314716.0981.png

일단 이게 오류 메시지구요. 물론 바이너리 타입으로 업로드 했습니다!

 

문의 게시판에 글을 남겼는데 바이너리 문제만이 아닌 exec 함수를 사용할 수 없을 때도 저 오류가 난다고 하더라구요. 그래서

if(function_exists('exec')) { 
    echo "exec is enabled"; 
} else { 
    echo "exec is disabled"; 
}

해당 코드 실행결과 exec is disabled 떠서 php.ini를 확인해봤더니 disable_functions에 exec가 포함이 되어있네요..

thumb-d8fbaf0179664cee52f7b65bb82762e3_1555316676_4673_600x359.png

아마도 저게 원인일 듯 한데 해외 호스팅 업체를 사용중인데 php.ini 수정권한이 없습니다. 

일단 php.ini 수정할 수 없으면 불가능 하다는 답변을 받았는데 혹시 수정 안하고 할 수 있는 방법이 있을까하여 여쭤봅니다.

 

정말 안되면 root권한 있는 서버 새로 만들어 그쪽에서 인증 후 다시 넘어오는 식으로 할 생각인데 혹시 이건 가능할까요?? 가능하면 방법도 같이 여쭤봅니다...ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

호스팅 업체에서 허용하지 않는한 불가능 합니다.

가능한 곳으로 이전 또는 서버호스팅을 받으세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 210
QA 내용 검색
filter #kcp ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT