mysql 질문드립니다.

mysql 질문드립니다.

QA

mysql 질문드립니다.

본문

안녕하세요

 

var mysql = require('mysql');

var con = mysql.createConnection({
  host: "123.0.0.0",
  user: "test",
  password: "1234",
  database: "test"
});

con.connect(function(err) {
  if (err) throw err;
  con.query("SELECT * FROM abcd WHERE msg'", function (err, result) {
    if (err) throw err;
    console.log(result);
  });
});

 

testDB에 , abcd 테이블이 있고, msg라는 열이 있습니다.

 

이 msg값을 뽑아 오고 싶은데요...

 

w3schools 에서 보고 따라하는건데 저게 맞나 싶으네요 ㅠ

 

값을 불러오고 싶은 일반 html 페이지에서도

echo $msg  ?? 이런식으로 불러오면 되는것인지요..;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

SELECT * FROM abcd WHERE msg - > SELECT msg FROM abcd

 

그리고 지금 올려주신 언어는 nodejs 서버에서 사용하는것 같은데
출력을 물어보는 언어는 php네요.

어떤식의 출력을 원하시는건지 잘 모르겠습니다

네 nodejs가 맞습니다.
이게 처음이라.. 너무 헷갈려서요..ㅎ

출력은 php를 예로 든거고
nodejs 에서는 어떻게 출력을 하는지 잘 모르겠어서요

' + msg + ' 이런식인것 같은데.. 검색하면 여기저기 다 다르게 나와있어서 ㅠㅠ
열값 하나만 업데이트하고  출력받아보면 되는건데
힘드네요..

ㅎㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,823 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT