배열 페이지 넘김 질문입니다

배열 페이지 넘김 질문입니다

QA

배열 페이지 넘김 질문입니다

본문

현재 $wr_9 값이 배열이여서

$wr_9=implode("##",$_GET[wr_9]);
echo $wr_9;
 

이런식으로 list.skin에서 받아줘서

1, 2 선택하고 검색시 1##2 이런식으로 뿌려주는데요

 

페이지 넘김할때 값을 유지한채 넘기려고하는데


$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, './board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr.'&wr_9='.$wr_9.'&page=');

여기서 어떤식으로 줘야 값을 유지한체 페이지를 넘길수있는지 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

보통 그누보드나 영카트의 common.lib.php 파일에 있는 함수는

function get_paging($write_pages, $cur_page, $total_page, $url, $add="")
이런 식으로 되어있지요..

    if ($total_page > $end_page) $str .= '<a href="'.$url.($end_page+1).$add.'" class="pg_page pg_next">다음</a>'.PHP_EOL;
이런걸 볼때 $url 뒤에 변수들을 $add로 가져가니까

 

$write_pages = get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page$total_page'./board.php', 'bo_table='.$bo_table.$qstr.'&wr_9='.$wr_9);

 

함수를 따로 jquery나 javascript 방식으로 만드신게 아니시라면 저 $add 에 값을 넣어주시면 될것같은데요..

넘길 변수들만...단..사이트가 _POST, GET 을 인지시키는 아이인지 아님 각각으로만 인식되게 서버를 셋팅했는지 여부가 조금 다르긴 하겠네요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT