좋은아침입니다! 궁금한게있습니다!

좋은아침입니다! 궁금한게있습니다!

QA

좋은아침입니다! 궁금한게있습니다!

본문

지금

index.css 파일만들어서 head.php에 적용시키는데 css파일을 읽긴하지만 레이어?레이아웃? 그게이상해서 홈페이지가 뒤죽박죽으로나옵니다..

 

그래서 기존헤더를 날려보려고하는데..

기존헤더가 뭔지잘모르겠네요 ㅠ기존헤더라는걸 날린다는게 무슨말인가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

index.php 가 있는 폴더아래의

head.php

_head.php

이 두개가 header 입니다.

 

그리고 기본적으로, theme 폴더 아래의 index.php와 다른 php들이 적용이 됩니다..

기능같은건 bbs 폴더에 있는걸룽..

추가적으로 궁금한게.. 

 

head.php 입니다.. 이건 기존에있는 헤더를 날린건가요?

---------------------------------

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
?>

  <title>시작 소스코드</title>

    <!-- 모바일에서 화면배율을 디바이스 크기 기준으로 설정 -->
    <!-- 이게 안되면 pc에서의 100px과 모바일에서의 100px이 디바이스 성능에 따라 달라집니다. -->
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

    <!-- 제이쿼리 불러오기 -->
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

    <!-- 폰트어썸 불러오기 -->
    <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.3.1/css/all.css" integrity="sha384-mzrmE5qonljUremFsqc01SB46JvROS7bZs3IO2EmfFsd15uHvIt+Y8vEf7N7fWAU" crossorigin="anonymous">

    <!-- owl 캐러셀 불러오기 -->
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/owl.carousel.min.js"></script>

    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/assets/owl.carousel.min.css">

    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/assets/owl.theme.default.min.css">

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL ?>/index.css?ver=<?php echo G5_JS_VER?>">

    

<header class="con">
        <div class="hd-top row">

             <form action="" class="search-box">
                <input type="text" placeholder="검색어를 입력하세요.">
                <button><i class="fas fa-search"></i></button>
            </form> 
 
                <!--  <a href="#" onclick="return false;">
                    <div class="img-box"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/logo.gif" alt="로고이미지" ></div>
                                 </a> -->

            <ul class="row">
                <li class="cell"><a href="#">메뉴1</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">메뉴2</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">메뉴3</a></li>
            </ul>
        </div>
        <div class="hd-bottom">
            <div class="menu-ico" data-ico-now-animating="N">
                <div></div>
                <div></div>
                <div></div>
            </div>
            <ul class="row">
                <li class="cell"><a href="#">자주 찾는 질문</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">문의하기</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">공지사항</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">고객의 소리</a></li>
            </ul>
     </div>
    </header>

    


  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT