영카트 네이버페이관련 문의드립니다!

영카트 네이버페이관련 문의드립니다!

QA

영카트 네이버페이관련 문의드립니다!

본문

안녕하세요!

 

http://usens.kr/bbs/board.php?bo_table=gnu_news&wr_id=114
위 링크참고하여 네이버페이 연동을 완료한상태입니다.

정상적으로 주문이 가능하고요...

다름이 아니라, 네이버페이 결제완료 후 g5_cart_table, g5_order_table에 결제정보가

insert되는 부분을 알고싶습니다.

현재 주문완료후 g5_cart_table에 주문정보에대한 기본정보만 저장되고있어서요

다른 컬럼 데이터까지 같이 저장시키려면 어떻게해야하는지 궁금합니다...

naverpay_item에 필요한데이터들을 같이 명시해줘야하는건지

바쁘시겠지만 답변주시면 정말감사하겠습니다 ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네이버페이 api에서 주문정보를 받아서 테이블 컬럼에 저장하거나 네이버페이 테이블과 영카트 테이블을 연결하여 필요한 정보를 받아오면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,345
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT