스타일 시트 질문있어요.

스타일 시트 질문있어요.

QA

스타일 시트 질문있어요.

본문

@media all and (min-width:769px){
.course_list li.arr {width:10%;}
}

 

위와 같이 정의하면 FF와 크롬에서는 넓이가 10%로 설정됩니다.

 

그런데 IE는 밖에도 정의해 줘야 너비가 10%로 설정이 되는군요.

.course_list li.arr {width:10%;}

@media all and (min-width:769px){
.course_list li.arr {width:10%;}
}

 

오늘 이것때문에 엄청 삽질했네요.

 

브라우저의 특성 탓으로 돌려야하나요?

 

아니면 원래 스타일 시트 정의를 저렇게 해야하나요?

 

반응형도 저에게 어려운데 브라우저까지 속을 썩이네요.ㅠㅠ

 

즐거운 시간되세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

익스9 이하인 경우인 것 같네요.

아래 참조하세요.

http://blog.moramcnt.com/?p=828

 

@media (min-width:769px) {

이렇게 해보세요 익스9 버전하위는 미디어쿼리 자체가 없어서 제이쿼리로 처리해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,139 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT