메인에있는 write폼 게시판 리스트로 불러오기!

메인에있는 write폼 게시판 리스트로 불러오기!

QA

메인에있는 write폼 게시판 리스트로 불러오기!

본문

<?php
define('_INDEX_', true);
include_once('./_common.php');
include_once(G5_CAPTCHA_PATH.'/captcha.lib.php');
?>

<style type="text/css">
.ttd1 { height:25px; font-family:돋음,Dotum; font-size:11px; color:#545454; }
.ttd2 { height:25px; font-family:돋음,Dotum; font-size:11px; color:#353535; padding-left:17px; font-weight:bold; letter-spacing:-1px; }
.ttd3 { font-family:돋음,Dotum; font-size:11px; color:#545454; padding:4px 0 4px 0; }
.ed4 { height:20px; padding:2px; font-family:돋음,Dotum; font-size:11px; color:#353535; border:none; background-color:#eaeaea; }
.ed5 { height:120px; padding:2px; font-family:돋음,Dotum; font-size:11px; color:#353535; border:none; background-color:#eaeaea; }
</style>

<!-- bo_table은 연결할 게시판 테이블명 쓰기 -->
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <form name=frm method=post action="<?=G5_BBS_URL;?>/write_update.php">
  <input type=hidden name=w        value="">
  <input type=hidden name=bo_table value="business">r
  <input type=hidden name=wr_id    value="">
  <input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
  <input type=hidden name=sfl      value="">
  <input type=hidden name=stx      value="">
  <input type=hidden name=spt      value="">
  <input type=hidden name=sst      value="">
  <input type=hidden name=sod      value="">
  <input type=hidden name=s    value="s">
  <input type=hidden name=wr_key    value="<?=$norobot_key?>"> 
  <input type=hidden name=page     value="<?=$page?>">
  <tr>
    <td colspan="2"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL;?>/title.jpg"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="75" class="ttd2">이름</td>
    <td width="275" class="ttd1"><input class="ed4" maxlength="20" size="12" id="wr_name" name="wr_name" itemname="이름" required></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ttd2">비밀번호</td>
    <td class="ttd1"><input type="password" class="ed4" maxlength="20" size="12" id="wr_password" name="wr_password" itemname="비밀번호"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ttd2">제목</td>
    <td class="ttd1"><input class='ed4' maxlength="100" size="25" id="wr_subject" name="wr_subject" itemname="이메일"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ttd2">내용</td>
    <td class="ttd3"><textarea id="wr_content" name="wr_content" class="ed5" style="width:95%;word-break:break-all;" rows="10" itemname="내용" required></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">
      <div style="float:left; padding:20px 0 0 0;">자동등록방지 : <?php echo captcha_html(); ?>
         왼쪽 글자를 입력</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type=image src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL;?>/send.jpg" alt="보내기" ></td>
  </tr>
  </form>
</table>

 

 

어떤분이 올리신거 다운받아서 적용시키는중입니당..

 

이걸 index.php 에 inclued 후    값을 입력하고 "보내기"  누르면 

 

 

3076706311_1556759814.4249.png

으로 나옵니다 ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

게시판 값하고 실제 게시판명하고 달라서 생긴 듯 합니다.

 

<input type=hidden name=bo_table value="business">

여기 business 대신에 실제 게시판명인 freeboard 를 입력하시면 될 듯 합니다.

 

참고로 게시판이 아닌 페이지에서 입력하게 되면 토큰 문제가 발생할 수 있으니, 혹시라도 토큰 문제 발생하면 토큰 관련 수정도 필요할 듯 합니다.

<form name=frm method=post action="<?=G5_BBS_URL;?>/write_update.php">

여기에 게시판이름을 넣어보세요 

  <input type=hidden name=bo_table value="business">r
 

이부분의 게시판명이 정확한지 확인해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT