후이즈 폼메일 작동을 안합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
후이즈 폼메일 작동을 안합니다.

QA

후이즈 폼메일 작동을 안합니다.

본문

다른 모든 웹호스팅에서는 작동을 합니다. 

후이즈만 작동을 안합니다. 

어떻게 해야하나요. 감사합니다

 

폼메일 아래소스 이용 중--------------------------------------------------------

 

<?php

    if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {

        # FIX: Replace this email with recipient email

        $mail_to = "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***"; // 받는사람 메일 주소;
        $mailFrom = "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***";     // 보내는 메일 주소;


        # Sender Data
        $subject = trim($_POST["subject"]);
        $name = str_replace(array("\r","\n"),array(" "," ") , strip_tags(trim($_POST["name"])));
        $email = filter_var(trim($_POST["email"]), FILTER_SANITIZE_EMAIL);
        $phone = trim($_POST["phone"]);
        $message = trim($_POST["message"]);
        
        if ( empty($name) OR !filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL) OR empty($phone) OR empty($subject) OR empty($message)) {
            # Set a 400 (bad request) response code and exit.
            http_response_code(400);
            echo "Please complete the form and try again.";
            exit;
        }
        
        # Mail Content
        $content = "Name: $name\n";
        $content .= "Email: $email\n\n";
        $content .= "Phone: $phone\n";
        $content .= "Message:\n$message\n";

        # email headers.
        $headers = "From: $name <$email>";

        # Send the email.
        $success = mail($mail_to, $subject, $content, $headers);
        if ($success) {
            # Set a 200 (okay) response code.
            http_response_code(200);
            echo "Thank You! Your message has been sent.";
        } else {
            # Set a 500 (internal server error) response code.
            http_response_code(500);
            echo "Oops! Something went wrong, we couldn't send your message.";
        }

    } else {
        # Not a POST request, set a 403 (forbidden) response code.
        http_response_code(403);
        echo "There was a problem with your submission, please try again.";
    }

?>
----------------------------------------------

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

eyekisss님 답변 감사합니다. 후이즈에 문의 했는데 smtp는 차단이 안되었다고 하네요. 

그리고 후이지에서 보내준 소스는 아래와 같습니다. 

------------------------------------------

<?php
        $mailTo        =    "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***";    // 받는 메일 주소;
        $mailFrom    =    "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***";    // 보내는 메일 주소;

        $mailSubject = "메일 테스트 제목입니다.";
        $mailContent = "감사합니다.";

        $mailHeader = "From: $mailFrom\r\n";
        $mailHeader .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
        $mailHeader .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";

        $mailResult = mail ($mailTo, "=?UTF-8?B?".base64_encode($mailSubject)."?=", $mailContent, $mailHeader,'-f'.$mailFrom);

        if (true == $mailResult) {
                echo "메일 발송 완료";
        }
        else {
                echo "메일 발송 실패";
        }
?>

--------------------------

제가 사용하려는 처음 소스와 후이즈에서 보내준 소스의 차이점이 

무엇인지요? 그리고 어디를 수정해야하나요? 감사합니다. 

 

 

 

eyekisss님 답변 감사합니다. 후이즈에 문의 했는데 smtp는 차단이 안되었다고 하네요. 

그리고 후이지에서 보내준 소스는 아래와 같습니다. 

------------------------------------------

<?php
        $mailTo        =    "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***";    // 받는 메일 주소;
        $mailFrom    =    "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***";    // 보내는 메일 주소;

        $mailSubject = "메일 테스트 제목입니다.";
        $mailContent = "감사합니다.";

        $mailHeader = "From: $mailFrom\r\n";
        $mailHeader .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
        $mailHeader .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";

        $mailResult = mail ($mailTo, "=?UTF-8?B?".base64_encode($mailSubject)."?=", $mailContent, $mailHeader,'-f'.$mailFrom);

        if (true == $mailResult) {
                echo "메일 발송 완료";
        }
        else {
                echo "메일 발송 실패";
        }
?>

--------------------------

제가 사용하려는 처음 소스와 후이즈에서 보내준 소스의 차이점이 

무엇인지요? 그리고 어디를 수정해야하나요? 감사합니다. 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT