아이폰으로 회원가입시 mb_img 이미지가 안나와요

아이폰으로 회원가입시 mb_img 이미지가 안나와요

QA

아이폰으로 회원가입시 mb_img 이미지가 안나와요

본문

크롬에서 개발자도구 모바일로 이미지 등록시에는 이미지가 정상적으로 나오는데

아이폰으로 가입해서 아이폰 사진앱에 사진을 올렸을때는

이미지가 나오지가 않습니다

해결방법 아시는분 계신지요..

 

                <input type="file" name="mb_img" id="reg_mb_img">
                <span class="frm_info">
                    이미지 크기는 가로 <?php echo $config['cf_member_img_width'] ?>픽셀, 세로 <?php echo $config['cf_member_img_height'] ?>픽셀 이하로 해주세요.<br>
                    gif, jpg, png파일만 가능하며 용량 <?php echo number_format($config['cf_member_img_size']) ?>바이트 이하만 등록됩니다.
                </span>
                <?php } ?>
                <?php if ($w == 'u' && file_exists($mb_img_path)) {  ?>
                <img src="<?php echo $mb_img_url ?>" alt="회원아이콘" style="width:100%;">
                <!-- <input type="checkbox" name="del_mb_img" value="1" id="del_mb_img">
                <label for="del_mb_img">삭제</label> -->
                <?php }  ?>

 

모바일 이미지 등록하는 소스이며 수정시 보여지는 소스입니다

 

 

+ 크롬 개발자도구로 이미지 업로드시

/www/data/member_image/

경로에 아이디 앞글자 두개를 따서 ex) test면 /www/data/member_image/te

이경로에 이미지가 gif로 들어가는데

아이폰에서 회원가입을 했더니 이미지가 아에 들어가지가 않네요

문제가 무엇일까요..

 

+  갤럭시에서는 정상적으로 들어갑니다..

ㅠㅠ 아이폰이 뭐가문제일까요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

+ 셀프 해결 ㅠㅠ

아이폰은 사진 용량이 커서 경고창이 뜨지 않고 첨부파일이 올라가지 않더라구요

용량을 늘렸더니 정상적으로 올라갑니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT