질문입니다 ㅠ

질문입니다 ㅠ

QA

질문입니다 ㅠ

본문

3529478472_1557239175.1402.png

 

메인 write에 -> update.php 까지  값은넘어옵니다! 근데 올바른방법으로 이용해 주십시오 나오는데

 

어떤곳이 문제입니까? 다른 구글에서 많이쳐보고질문드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

write 를 따로 만드셨다는 것 같네요.

토큰 오류 입니다.

write.skin.php 확인해서 토큰 기능을 넣어줘야 합니다.

만약 잘 안되시면, 보안상 좋지는 않지만,

write_update.php 파일에서 해당 체크 부분을 주석처리해도 됩니다.

질문이 좀 추상적이네요.

어떤 코드를 어떻게 넣었는데 이렇게 나온다고 질문하시든가 하셔야 할 것 같은데요.

단순히 저렇게 특정 배열변수의 배열만 보여주고선 답변이 힘들 것 같습니다.

올바른방법으로 이용해 주십시오. 이 문구를 검색하여 어느부분의 조건이 맞지않아 이런 오류메세지가 뜨는지를 확인해보면 처리가 쉬워지지않을까 싶습니다

글쓰기시 여러가지 검증절차를 거치는데

이중 한가지만 만족하지 못하더라도 이런 오류가 생깁니다.

 

해당문제가 있는 url 을 보기 전까지는 아마 확실한 답변을 기대하시기 어려우실것 같네요.

올바른 방법으로 이용하세요는

100% 토큰 값을 못 가져와서 발생하는 경고문입니다.

 

/js/common.js 를 보시면 get_write_token() 가 어떻게 실행되는지 확인해보시기 바랍니다.

 



$(function() {
    $(document).on("click", "form[name=fwrite] input:submit, form[name=fwrite] button:submit, form[name=fwrite] input:image", function() {
        var f = this.form;
        if (typeof(f.bo_table) == "undefined") {
            return;
        }
        var bo_table = f.bo_table.value;
        var token = get_write_token(bo_table);
        if(!token) {
            alert("토큰 정보가 올바르지 않습니다.");
            return false;
        }
        var $f = $(f);
        if(typeof f.token === "undefined")
            $f.prepend('<input type="hidden" name="token" value="">');
        $f.find("input[name=token]").val(token);
        return true;
    });
});
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,630 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT