코드 좀 봐주십시오 비용 지급합니다.

코드 좀 봐주십시오 비용 지급합니다.

QA

코드 좀 봐주십시오 비용 지급합니다.

본문

write.skin.php 파일에 아래와 같이 있을 때........

----생략----

<select name="wr_10" id="wr_10" size="1">

   <option value="1500">5일</option>

    <option value="1000">6일</option>

    <option value="500">7일</option>

</select>

----생략----

$today = date("y-m-d",time()); 

$day_count = floor((G5_SERVER_TIME-strtotime($limit_day))/86400);

echo $day_count; 

------생략-----

$day_count; 값이 5 이면 위<select name="wr_10" id="wr_10" size="1">​에서 이것 지정   <option value="1500">5일</option>

$day_count; 값이 6 이면 위<select name="wr_10" id="wr_10" size="1">​에서 이것 지정   <option value="1400">6일</option>

.........

........

이렇게 할 수 없나요

비용이 들 정도의 내용이면 금액 제시 하시면 지불할게요. 질문만 해서 너무 미안하네요

물론 다른 방법도 됩니다. 

즉 $day_count; 값이 1 이면 포인트 500 적립 ​, $day_count; 값이 2 이면 포인트 400 적립 ​............

 

보시면 아시겠지만 지금 수동으로 되어 있습니다. 즉 $day_count; 값이 5이면 ​아래 select 에서 선택하게요(수동?)이죠

<select name="wr_10" id="wr_10" size="1">

   <option value="1500">5일</option>

    <option value="1000">6일</option>

    <option value="500">7일</option>

</select>


write_update.skin.php 에 현재 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$add_point = preg_replace("/[^0-9]/", "", (int)$wr_7 + (int)$wr_10 );//select 로 넘어온 여분 필드에서 숫자만 추출 

$add_point = $add_point * (+1); //포인트 증감 함으로 양수화 시켜줌 

// 포인트 건별 생성 

$sql = " insert into $g5[point_table] 

set mb_id = '$member[mb_id]', 

po_datetime = '$g5[time_ymdhis]', 

po_content = '적립 포인트', 

po_point = '$add_point', 

po_rel_table = '$bo_table', 

po_rel_id = '$member[mb_id]', 

po_rel_action = '포인트 증감' "; 

sql_query($sql); 


// 포인트 내역의 합을 구하고 

$sql = " select sum(po_point) as sum_po_point from $g5[point_table] where mb_id = '$member[mb_id]' "; 

$row = sql_fetch($sql); 

$sum_point = $row[sum_po_point]; 

// 포인트 UPDATE 

$sql = " update $g5[member_table] set mb_point = '$sum_point' where mb_id = '$member[mb_id]' "; 

sql_query($sql);

?>

<?

$https_url = ".";

{

    alert("$wr_7+$wr_10 포인트 적립! 내포인트:$sum_point","{$https_url}/board.php?bo_table=$bo_table" . $qstr);

}

?>

좀 알려주십시오

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

질문내용이 정확이 이해가 가지 않습니다만,

혹시 $day_count가 5일때는 1500이,

$day_count가 6일때는 1400이 select 박스에서 자동으로 선택되게 하고싶으신건가요?

 

아래는 5일 --> 1500, 6일--> 1400, 7일 --> 500이 자동으로 선택되는 예제입니다

질문내용이 이것이 아니라면 다시 댓글 달아주시면 답변 드리겠습니다.

그리고, select box로 포인트를 입력 받아 증가 시켜주는것은 보안적으로 굉장히 취약한 방법입니다..

(select나 input의 내용은 얼마든지 손쉽게 변조가 가능하니까요..)
 


<select name="wr_10" id="wr_10" size="1">
   <option value="1500" <? if ($day_count == 5) { echo("selected=selected"); }  ?>>5일</option>
   <option value="1400" <? if ($day_count == 6) { echo("selected=selected"); }  ?>>6일</option>
   <option value="500" <? if ($day_count == 7) { echo("selected=selected"); }  ?>>7일</option>
</select>​
 

이것은 제작의뢰 게시판으로 가시는게 좋을 듯 싶어요..

 

소스를 분석을 많이 해야하는 것은 아무래도 답변이 잘 안 달릴꺼에요.

 

저도 분석을 해야하는 상황이라서 전 다음 사람에게 바톤 터치하겠습니다..

ㅎㅎㅎ 전에 구글 지도는 잘 하셧어요?

화이팅!! 

select 로 해야만 하는 이유가 따로 있는건가요?

 

<input type="hidden" name="wr_10" value="<?php echo $day_count;?>">

이렇게 넘기고 write_update.skin.php 에서 각 값에 따라 포인트 지정해주면 될 건데요.. 

돈받을 정도의 작업은 아닌것 같습니다~ ^^

도움이 되셨다니 다행입니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT