게시판 제목 글씨 크기가 너무커요 어떻게 수정하나요?

게시판 제목 글씨 크기가 너무커요 어떻게 수정하나요?

QA

게시판 제목 글씨 크기가 너무커요 어떻게 수정하나요?

본문

게시판 제목 글씨 크기가 너무커요 어떻게 수정하나요?1028703740_1557542097.7275.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

레이아웃이 깨지지 않고 넘치는 것으로 보아 position:absolute로 설정된 것이 아닌가 싶습니다.

저 레이아웃에서 굳이 그렇게 될 필요는 없어보입니다. position:unset으로 변경해보세요.

/theme/hosp02/skin/board/webis_basic/style.css 파일의

203번째 줄에서

font-size:2em; 부분을 font-size:1.5em; 삭으로 수정해 주시면 됩니다.

 

스타일 css 수정 후에.. 캐시를 불러오지 않고 갱신된 내용으로 보여주려는 경우에는..

/extend/vesrion.extend.php 파일에서 define('G5_CSS_VER', '171222'); 의 숫자 부분을 변경해주는 것이 좋습니다. define('G5_CSS_VER', '171222'); -> define('G5_CSS_VER', '190510');

 

아래 좌표들 참고해 작업해 보세요.

https://homzzang.com/b/css-251  위치 찾기

https://homzzang.com/b/css-70   글자 크기

https://homzzang.com/b/css-248  변경해도 변경 안 될 때 해결

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,537 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT